1. Цепь имён (котёнок, оруженосец, воин, предводитель):Медок-Медолапка-Сладкошипница(не буду предводителем.)
или ( котенок-ученик целителя-целитель):-
2. Возраст: (в лунах):18 лун.
3. Пол:кошка.
4. Внешний облик (пожалуйста, подробно 3-4 строки! не меньше):Сладкошипница-красивая кошка медового окраса. На бедрах два огромных белых пятна. Хвост длинный,пушистый. Когтей нет. На ушах маленькие кисточки,словно у маленькой рыси.
5. Характер(3-5 строк!):Сладкошипница-Добрая,отзывчивая кошка. Всегда стараеться прийти на помощь. Очень влюбчива. Не может долго ругаться с кем-то.
6. Биография( не менее 6 строк, котятам 3 строки):Родилась на границе племени Грозы и Тени.Её мать ослушалась целителя и пошла в патрулирование. Когда Медолапка была оруженосцем влипала по самое не куда в разные истории. То и дело быстро выскакивала из них. Никогда не сдаеться. Всегда пытаеться все доделать до конца! Когда стала воительницей, а стала она ею за несколько недель до смерти Звездной Бури. Звездная Буря привела в племя Бича. Сладкошипница сразу положила на него глаз. Она была сестрою Белоуса. И для Белоуса любовь сестры была выгодна. Когда Бич принес в племя окровавленное тело полуживой предводительницы,Белоус рвал и метал. Я бы не хотела описывать,то что он говорил про Бича. Через несколько лун, их сын Снежок стал Вихрем, и тогда же я узнала что жду котят от Бича. Я была очень рада, и он наверное.
7. Племя:Грозовое
8. Статус в племени:Воительница
9. Как часто будете на форуме?:Не знаю.
10. Вопрос: что спасет племя?:Огонь.
11. Связь с вами:Ася
12. Верите ли в Звездное племя?:Да.
13. Как узнали про сайт?:Рассказал кое-кто.
14. Читали правила?:да
15. Код из правил?:Зорко одно лишь сердце.
Отредактировано Сладкошипница (2011-11-01 18:39:25)