Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Предводительница улыбнулась.Спасибо, Черногрив, я чувствую себя гораздо лучше, чем вчера.Луна постаралась на славу, она так умело вылечила мою рану от когтей вожака своры.Интересно, почему Черногрив обо мне так заботится?..

0

62

Черногрив улыбнулся на эти слова.Наша Луна,самая умела целительница из всех целителей!-Сказал он. Потом он посмотрел на предводительницу.Звездный Коготь,хочет устроить войну между племенами. Из-за гибели Черничницы!-Шипя сказал он.Он властно взмахнул хвостом.Может нам послать патруль туда?Ну чтобы проверить..наши подозрения..-Сказал он, и отвернулся чтобы не смотреть в её глаза.Она предводительница! А ты...Глупый комок шерсти..-Зашипел он на себя и повернулся чтобы не показаться невежливым.

0

63

Призрачная Тень нахмурилась.А ведь он прав... - подумала она.Ладно! Тогда ты возглавишь патруль! С тобой идут Клубок, Туман и Рыжехвостка.

0

64

Черногрив чуть не вскипел от досады.Почему Туман...?-Прошипел про себя он. Потом он задумался.Я самый несчастный кот под небесами...-Эта мысли как коготь прошла по его шкуре. Затем он повернулся,что бы сказать..Я люб..-Потом запнулся и сказал вместо этих слов..Хорошо. Я возглавлю..

+1

65

Брови предводительницы поползли вверх от изумления.Он хотел сказать, что...

0

66

Черногрив посмотрел на предводительницу своими желтыми глазами. Если он думает о моих словах..то...-подумал он.Я люблю тебя,Призрачная Тень...-Сказал он и прибавил.Давно..и безответно..

0

67

Предводительница некоторое время простояла в замешательстве.Потом она нерешительно прошептала в ответ:И...Я...тебя.

+1

68

У Черногрива на лице выросла улыбка. Он как маленький котенок кинулся к Призрачной Тени. Он повалил её на подстилку и радостно заурчал...

0

69

Кошка ответила ему радостным мявом и лизнула Черногрива в нос.Что я делаю? Как так сразу? Но...у меня такое ощущение, что я любила его всю жизнь...

0

70

Ворвавшийся в пещеру Клубок заставил предводительницу и Черногрива подскочить, как ошпаренные.Заметив,что происходит, воитель спрятал улыбку и серьёзным тоном произнёс:Вас зовет к себе целитель!

0

71

Предводительница быстро встала и выбежала из пещеры.Клубок удивленно посмотрел ей вслед.Что с ней в последнее время? - спросил серый воитель у Черногрива.

0

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Пещера предводителя