...
Поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-23 18:18:04
Бич выволок предводительницу на поляну.Десятки глаз непонимающе уставились на него.Что происходит?! - заорал Рваногрив. Вдруг Звёздная Буря открыла глаза.
Поделиться32011-10-23 18:20:20
Звездная Буря посмотрела на Бича и Белоуса.Я на пути в Звездное племя...-Прошептала она и закрыла глаза.НЕЕЕЕТ!!-Заорал Белоус и зарылся носом в мертвую шерсть Звездной Бури.МАМА!МАМА!-Закричал Снежок и подбежал к матери.НЕТ!-Заорали Златогривка и Острый Коготь. Все посмотрели на Бича.
Поделиться42011-10-23 18:23:46
Бич молчал. Его молчание было гораздо хуже потоков слёз.Ты ни в чем не виноват - сказал подошедший Белоус.Его слова немало удивили Бича. Останься тут. - просто сказал он.И всё.И всё... - повторил Бич.Это действительно всё...
Поделиться52011-10-23 18:26:00
Острый Коготь посмотрел на Снежка,Златогривку и Белоуса.С этого дня я ваш предводитель..-Громко,но не уверенно сказал он. Моей глашатой будет Златогривка.Златогривка поклонилась ,но не ответила. Острый Коготь посмотрел на Бича. Затем он повернулся и пошел к лунному озеру.
Поделиться62011-10-25 17:18:48
Снежок не терпеливо переминался с лапы на лапу. Ну?Ну?Когда?-Кричал он. Он посмотрел на своего отца Белоуса,а потом и на брата. Звездный Коготь стоял и болтал со своим отцом.Бич,ты отправляешься в патруль.-Сказала Златогривка. Хорошо ответил Бич. .Он посмотрел на Белоуса.Пойдешь?-Спросил он друга и боднул его лапой в бок.Белоус улыбнулся и что то хотел сказать как..НУ??-Опять сказал Снежок. Белоус закатил глаза.Если бы тут была твоя мать!-Грустно,но громко сказал он. Он посмотрел на белого оруженосца.Пусть все коты способные охотиться,соберутся под каменным карнизом.-Сказал предводитель.Сегодня наш Снежок станет воителем!-Сказал Звездный Коготь и посмотрел на брата. Тот любезно беседовал,какие приемы лучше,а какие нет.Ты,мышиная шкурка! К тебе предводитель обращается!-Сказала ему очень старая Цветогривка.С сегодняшнего дня,тебя будут звать Вихрь.-Сказал предводитель. Он заметил как оживились Белоус и Бич.Скоро у меня появятся сестренки и братики!-Подумал Звездный Коготь. Судя по огромным бокам Сладкошипницы очень скоро.Бич погладил свою подругу по бокам. Вдруг Звездный Коготь увидел очертание звездной кошки. Он стояла рядом со своим сыном Вихрем. Он погладила его хвостом. Затем она посмотрела на Белоуса. Она улыбнулась. Потом она посмотрела на Соадкошипницу и Бича. В её глазах святилась нежность. Потом она начала подниматься к небесам и вскоре исчезла из виду.