...
Каменный карниз
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-10-23 16:48:57
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным карнизом.-Сказала Звездная Буря.Теперь в нашем племени на 2 малыша больше!Я родила Крошку и Золотце.-Проворковала она.Коты одобрительно закивали.Они будут лучшими воителями!-Прокричал Белоус.Это точно!-Согласился с ним Пышнолап.Но не забывайте настоящим отцом котят был Бич!-Прошипела Грязнолапа.
Поделиться32011-10-23 18:00:13
Пусть все коты,способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным карнизом.-Сказала Звездная Буря. Коты выползли из воинской палатки и палатки старейшин.Сегодня я приняла в племя нового воина-БИЧ!-Сказала она. Но никто не выкрикнул его имя.Ты спятила,что ли?-Спросила Снежнобурка.Нет,Ну правда. Это шутка? Если,что то не смешная!-Прошипела старая Цветогривка.Знаешь,если ты и была в него влюбленна,так зачем приводить его в племя! Особенно тогда когда у тебя родился котенок от воителя!!-Сказал Рваногрив.
Поделиться42011-10-23 18:01:18
Бич зашипел и встал в боевую стойку.Не сейчас! - одёрнула его Звездная Буря.
Поделиться52011-10-23 18:03:03
Бич,ты пришел к Звездной Буре?Но у нее есть друг!-Сказала тихо Листопадница.Ему плевать на всех!-Крикнула Змеегривка.Отстанте от нашего отца!-Зашипели на них Острый Коготь и Златогривка.
Поделиться62011-10-23 18:04:47
Белоус зашипел на Бича.Маленький Снежок пытаясь подражать отцу тоже зашипел на щуплого кота.Тот лишь нахмурился.
Поделиться72011-10-23 18:07:19
Звездная Буря посмотрела на своего друга и сына.Прекратите! Если так будет,я уйду из племени!-Зашипела она на котов.
Уходи...-Прошептал Белоус,не рассчитывая что его сын услышит.Уходи!-Подражая сказал Снежок. Когда он посмотрел на мать,он увидел лишь слезы.Вот так вы меня уважали..-Сказала она и спрыгнула с карниза. Она направилась на выход из лагеря.
Поделиться82011-10-23 18:08:54
Бич был ошарашен.Со всех сторон слышались крики:Это всё из-за тебя!Из-за тебя мы остались без предводителя!Убирайся!