...
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-30 17:57:45
Звездный Коготь сидел перед кучей с добычей.Кусок в горло не лезет!-Профырчал он про себя. Он посмотрел на племя и сквозь папоротники и заметел черепаховую кошку. настроение предводителя поднялось выше самого высокого двуногого. Он побежал туда где стояла эта кошка и прыгнул на нее. Когда он осознал,что это Пестролапая,было поздно. Он извинился и потихоньку пошел в свою пещеру.Ну почему..я не могу забыть Черничницу..Может это...-Не успел он домыслить,как увидел он что его сестра любезничает с Ветрогоном.Он чуть не взорвался от злости.
Отредактировано Звёздный Коготь (2011-10-30 17:58:53)
Поделиться32011-11-21 21:04:35
Дейзи спокойно подошла к куче. Рядом с ней сидел Звездный Коготь и Златогривка. Дейзи аккуратно взяла маленького дрозда. Но тут её позвал предводитель.Дейзи,знаешь...Мне надо бы с тобой поговорить...Наедине...-Сказал он и облизнул свою грудку. Златогривка вопросительно посмотрела на брата. И прошептала.Дейзи..красивая кошка..,но Черничница глядит с небес за тобой и вашим сыном..-До слуха кошки дошло слово"сын".У него есть подруга...-Чуть не плача сказала про себя она.Но..почему? Интересно,а кто его сын?-Задавала она себе вопрос. Вдруг она почувствовала запах Пестрохвоста.Звездный Коготь,мы заступаем в патруль!-Сказал он,его пестро-черная шерсть поблескивала на солнце. На секунду кошке показалось,что Пестрохвост и еть сын её любимого Звездного Когтя. Когда Пестрохвост отошел она подбежала к нему и спросила.А как звали твоих родителей?-На эти слова он отреагировал агрессией.Мою мать звали Черничница, а отца...Звездный Коготь...-Он сказал это и скрылся за кустами. А Дейзи осталась стоять в замешательстве.