Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Бич перевёл дух.Кажется опасность была позади, но...РАЗВЕ БЫЛО ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ!?  Па...папа! - залепетал Крошка. Папа, а где ма..мама?  - Где мама?Я её хочу!  - закричала Золотце. Бич лишь вздохнул.Он конечно, не знал о даре девяти жизней...

Отредактировано Бич (2011-10-23 16:28:35)

0

3

Золотце посмотрела на отца.Где Звездная Буря?-Запищала она.Тут Бич почувствовал запах других котов. К озеру пришел целый отряд Грозовых котов.Бич?-Спросил Пышнолап.Где Звездная Буря?-Зарычал на него друг Звездной Бури Белоус.

0

4

Предводитель Кровавого племени сел, обвив котят хвостом.Он не хотел ничего объяснять незнакомцам, непонятная пустота наполнила его сердце.Что это?..

0

5

Белоус выбежал и обнюхал котят.Тут из отряда выбежала маленькая серая кошка.Это котята Звездной Бури!Белоус,твои котята родились.-Улыбнулась целительница. Белоус подошел к котятам.[b]Идем мои миленькие[b]-Проворковал отец. Белоус злобно взглянул на Бича.

0

6

Это...ЭТО МОИ КОТЯТА! - неожиданно для себя прорычал Бич.

0

7

Белоус не обратил на это внимание.Он подгонял котят. Тут из отряда вышел черно-белый кот.Бич,я знаю что это твои котята,но! Звездная Буря может умереть! Так что уходи.-Прорычал Рваногрив.

0

8

Бич остался один.Ему ничего не хотелось делать, ни о чём не хотелось думать...

0

9

Из кустов вышла красавица Звездная Буря.Все горло было в паутине.Спасибо,что спас малышей.-Сказала она и потерлась  носом об его нос.

0

10

Бич смутился.А...Что теперь?

0

11

Нечего! Крошка и Золотце станут воителями. Они будут думать,что их отец Белоус.А что у тебя...я не знаю....-Горестно прошептала она и повернулась к нему хвостом,направилась в лагерь.

0

12

Бич повернулся к ней спиной. Он помчался прочь.Ну и что?!Какая разница, что станет с этими идиотами?!Тебя не должно это волновать!!!Но...

0

13

Помнишь тот день?!-Спросила она.

0

14

Да. - коротко ответил Бич.

0

15

Звездная Буря прыгнула в воду и начала прыгать как обезумевший котенок.Ну,что стоишь?Или в Кровавом племен нельзя и повеселиться?-Урча спросила она у Бича.

0

16

Бич присоединился к ней.Когда они закончили брызгаться, он спросил:Но всё же...зачем ты меня позвала?..

Отредактировано Бич (2011-10-23 17:48:56)

0

17

Я не могу так...Белоус,он очень хороший...Но.Он знает,что мое сердце принадлежит предводителю..Кровавого племени.. -Сказала она и вышла из воды.

0

18

То есть, ты хочешь сказать что...

0

19

Я хотела тебе сказать..что уйду с тобой..Но в тот день я узнала,что ЖДУ КОТЯТ!От Белоуса. Я не могу...Уйти от моего Снежка!-Сказала она и её глаза наполнились слезами.

0

20

Я понимаю.Но тогда...разреши МНЕ остаться с вами.Я один.Совсем один.

0

21

Хорошо! С радостью!-Сказала она и потерлась носом об его нос. Тут из кустов вышел Белоус. Его зеленые глаза сияли печалью.Ты обещала...Что..просто поговорите! Ты предала..меня..и Снежка..-Сказал он и развернулся. Звездная Буря бросилась за другом.Бич остался на берегу озера один как и в прошлый раз. И все за Белоуса...

0