Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логово Бича

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь проходят собрания Кровавого племени.

0

2

Острый Коготь вошел в пещеру к своему настоящему отцу. Бич спокойно лежал. Когда он увидел Острого Когтя он встал и зарычал на воителя.Здравствуй пап!-Поклонился кот.

0

3

Острый Коготь, так кажется назвали тебя?..Чего тебе нужно?

0

4

Не ужели тебя не интересует судьба твоих же детей?-Спросил он. Потом он посмотрел на его моховую подстилку.Как ты тут можешь жить?-Задал вопрос он и скривил нос увидев дохлую крысу.

0

5

Нормально! - резко сказал Бич.И если ты не помнишь, вы сами выгнали меня. Вдруг он осёкся.С чего вы взяли, что мне вообще хотелось быть с вами?! Острый коготь увидел, с каким усилием дались отцу эти слова.

0

6

Острый Коготь посмотрел в его глаза. Знаешь Звездная Буря хотела бы с тобой встретиться..Она меня сюда и прислала..Так,что прощай.-Он сказал это просто,как будто он для него не чего не значит.Надеюсь еще встретимся.-Бросил он Бичу через плечо.

0

7

Бич крикнул ему вслед:НЕ ПОНЯЛ?! Что значит, она хочет встретиться?

Отредактировано Бич (2011-10-23 17:17:45)

0

8

Да,она хотела тебя видеть. В этом нет ничего удивительного. Вы же не были никогда врагами. А даже очень близкими друзьями.-Сказал он и мигнул своему отцу.Тем более,она могла бы и сама прийти..если бы..-Вдруг он осекся и замолчал.

0

9

Если бы...что?

0

10

Если бы она не рожала!-Тихо сказал Острый Коготь.Он не захотел смотреть в глаза отцу.

0

11

Что?.. - коротко спросил Бич.

0

12

Она рожает!-Уже более твердо ответил Острый Коготь.Вот теперь он посмотрел в глаза отцу.

0

13

От него.Так ведь?

0

14

От Белоуса?Ты его имеешь ввиду?-Задал встречный вопрос он.Если его то ты угадал. Он её очень любит.И он мне заменил отца.-Жестко сказал он.

0

15

Бич отвернулся.Уходи.Тебе здесь делать нечего.Как и ей.

0

16

Острый Коготь не чего не ответил. Он лишь посмотрел на отца.В какую мямлу он превратился!Я его считал величайшим котом!-Сказал себе под нос Острый Коготь. Он развернулся и пошел к выходу.

0

17

Острый Коготь резко развернулся и посмотрел на отца.Если бы повернуть время вспять,то ты бы остался с нами?-Спросил на прямую он.

0

18

Да. - коротко ответил он.

0

19

В глазах у Бича отразились его воспоминания. Знаешь,Звездная Буря скучает по тебе. Я её глашатай и по этому знаю.-Сказал он и подошел к отцу. Он почувствовал его дыхание.

0

20

Когда она хочет встретиться? - спросил Бич.

0

21

Сегодня! Я должен был привести тебя в лагерь.-Сказал он и потерся носом об плечо отца.
------------>Лагерь!

Отредактировано Острый Коготь (2011-10-23 17:34:03)

0