Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

+1

2

Ты уже можешь прогуляться! - сказала целительница.
Тихонько опираясь на все четыре лапы, Тень зашагала в лес.

0

3

Цветочница зашла в пещеру целителя.Привет,Луна. Я Цветочница. Целительница Грозового племени. Рада видеть тебя в нашем деле.-Проурчала целительница.Она посмотрела на ученицу.Странно..Я чувствую,что она разобьет себе сердце..А вот только как?? -Спрашивала себя Цветочница. Затем она подошла к ученице и сила рядом с с ней.

0

4

Здравствуй. - сказала она и склонила голову в знак почтения.

0

5

Луна,извини если обижу,но ты не наблюдала за вашей глашатая..с ней что то странное происходит?-Спросила Цветочница у ученицы.

0

6

Черничница?..Да вроде нет...А что Вас беспокоит? - спросила Луна.

0

7

Просто..Я смотрю...-Сказала она и вдруг замолчала.Ладно..забудь..не бери в голову страхи старой кошки.-Нервно сказала она и задумалась.Звездный Коготь и Черничница..Нет! Это не допустимо! Это не возможно..

0

8

Черничница зашла в палатку целительницы.Здравствуй Цветочница.Какие не брать слова? Извини,но в этом племени все слова дело предводительницы и глашатаи.-Сверкнула рыжими глазами глашатая и строго посмотрела на Луну.Луна..,может ты мне расскажешь о этих словах..

0

9

Ученица замялась.Устрашающий взгляд Черничницы впился ей в затылок. Вдруг перед глазами сверкнули призрачные когти невиданного зверя. Луна завопила : Не тронь маму!!! - и повалилась на землю. Потом она странно вскрикнула и забилась в припадке.Картины недавнего прошлого затмили глаза ученице, они сверкали, словно луна на дне озера. Кошечка дёрнулась и застыла.

0

10

Черничница вопросительно посмотрела на кошку.Припадок..-Мрачно сказала она. К Луне подбежала Цветочница и начала её делать компрессы. Луна пришла в сознание. Тут в пещеру вошел Клубок.

0

11

Полосатый кот охнул. Что с ней?.. - спросил он.

Отредактировано Клубок (2011-10-30 15:06:00)

0

12

Черничница посмотрела на полосатого кота.Клубок..у нее был припадок..Воспоминания затмили разум..Пойдем Цветочница её поможет.-С нежностью в голосе сказала она и повела воителя в пещеру воинов.

0

13

Клубок последовал за ней, с опаской поглядывая назад, на маленькую ученицу.

0

14

Когда Луна очнулась, было уже темно.В пещеру заглянула глашатая и сказала, что её берут на совет.Луна вышла из пещеры и решила размять лапы перед советом.

0

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Пещера целителя