Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Дерево собраний

Дерево собраний

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

+1

2

Пусть все коты, которые могут охотиться самостоятельно соберутся на совет! - крикнула Тень.
Наша предводительница погибла в схватке с Костяком, и теперь я ... занимаю её место.Мы всегда будем помнить её как честную и смелую предводительницу!
Сказала Тень, спрыгнула с ветки и направилась к Лунному озеру.

+1

3

Звездная тень скользнула по веткам деревьев.Она будет вас помнить всегда!-Сказала звездная воительница и исчезла.Это Звездная Буря...Сестра..Сумеречной Звезды...

+1

4

Кто проводит Звездного Когтя до границы племен?-Спросила предводительница племени Теней.Я!-Крикнула Черничница. Клубок вопросительно уставился на нее.

0

5

Вместо лагеря было огромное поле битвы. На земле лежали мертвые коты. Черничница увидела,что бока Галечника судорожно поднимаются. Она побежала к нему и..Почувствовала холод смерти. Она посмотрела на небо и заорала.ВЫ НАС ПРЕДАЛИ! ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ НИКОГО! Она приникла к Галечнику,потом она рванула исча Клубка..Клубок?КЛУБОК!-Истошно орала она. Она посмотрела на предводительницу полными слез глазами. В её глазах отражалось:Боль,Горечь,ненависть,страх.

0

6

Предводительница окинула взглядом поляну.Заметив одно чудовище, похожего на гигантскую собаку, кошка прыгнула и впилась когтями в морду собаки.Потом полоснула это чудище по животу, и оно испустило дух.По видимому это был вожак, так как вся стая побежала в отступление.

+1

7

Черничница сидела около тела Галечника. По её щекам текли слезы. Она была похожа на ежа.Её не кому было успокаивать.., у нее не было друга.. Вдруг она увидела черно-белого кота идущего прямо на нее.

0

8

Звездный Коготь,что было силы бежал к Черничнице. Он сел рядом с ней и лизнул её в макушку. Потом он едва слышно заурчал и зарылся носом в её черепаховую шерсть..

0

9

КЛУБОК! - завизжала Луна.Она стремительно пробежала по всей поляне к Клубку.Клубок, нет, нет, нет!!!НЕ ПОЗВОЛЮ! Почему ты такой глупый! Почему не побежал предупредить нас!? - кричала она.

0

10

Звездный Коготь посмотрел на полосатого воителя и на белоснежную кошечку.Я не знаю..будет ли это правильно..,но..-Прошептал он как заорал:Я соединю Грозовое и Сумрачное племя!-Крикнул он и его слова утонула в одобрительный криках. Он посмотрел на Черничницу и увидел улыбку на её лице,затем он повернул голову к Призрачной тени и спросил: Ты согласна?

0

11

Да... - еле слышно сказала она.

Отредактировано Луна Сверкающая в Озере (2011-10-30 19:26:36)

0

12

Сумрачные воители и Грозовые коты начали весело урчать и болтать. Но..Сегодня мы проведем ночь,над телам сумрачных воителей.-Сказал Звездный Коготь, как к его ногам вывалился маленький желтый комок.Знакомься,Солнышко.-Промурлыкала Златогривка. Звездный Коготь все понял.Вот почему она такой несчастной ходила все это время..

0

13

Луна спросила: А целитель?...Где он?!

Отредактировано Луна Сверкающая в Озере (2011-10-30 19:32:15)

0

14

Он умер..-Сказал Звездный Коготь показав хвостом бездыханное тело целителя.

0

15

Луна взвыла.Жалобно.И протяжно...

0

16

Звездная Буря спустилась с небес к своему сыну.Ты правильно сделал! Мы не знали о своре! -Сказала звездная воительница. Потом она посмотрела на Луну.Луна..Ты можешь стать матерью!Вы теперь единое племя, и только когда племя Ветра и Речное соединяться, вы станете сильным целым..-Сказала она и посмотрела на звезды...Она хотела подняться как..Звездная Буря...-Она услышала,до боли знакомый голос.Не уходи! Останься!-Сказал Бич звездной воительнице. Звездная Буря посмотрела на Сладкошипницу и её дочерей.Она увидела те грустные глаза, которые были у нее в тот роковой день.Не уходи,Не уходи!-Взмолились Белоус и Вихрь.Не могу..-Горестно ответила воительница и начала подниматься к небесам, а вскоре и совсем исчезла.

0

17

Луна посмотрела на Звёздную воительницу.Она разрешает мне стать...

0

18

Голос Звездной Бури пронесся в ушах маленькой целительницы.Не разбей сердце..

0

19

Вся поляна непонимающе уставилась на ученицу.Что это значит?! - закричали старейшины.Она нарушила воинский закон!

0

20

Сладкошипница посмотрела на Луну..Бедная кошка...,но Звездный Коготь поступает не правельно соединя 2 племени!-Подумала она как сказала.Ты нарушаешь закон Звездный Коготь! Мы не можем соединить племена!-Сказала она и её слова утонули в одобрительных криках

0

21

Сладкошипница повернулась к Призарачной Тени:Ты мямля или предводительница!Ты должна сама возглавлять свое племя! А не давать делать все так,как говорит наш предводитель.Она сверкнула желтыми глазами и посмотрела на своих детей.Бич уставился на нееКакая блоха тебя укусила?Что с тобой?-Спросил он и увидел как она небрежно взмахнув хвостом повернулась ожидая ответа Призрачной Тени.

0

22

Клубок не стерпел.Как ты смеешь так разговаривать с нашей предводительницей, Сладкошипница?! Тебе ли не знать, какая она сильная! Она спасла лагерь и близлежащие территории от своры! - вспылил полосатый кот.

Отредактировано Клубок (2011-11-01 18:48:05)

0

23

Спасибо, Клубок, но я как-то сама дальше попробую! - прервала его предводительница.Выслушаем Сладкошипницу и всех, кто недоволен решением Звёздного Когтя!

0

24

Она?-Ехидно спросила кошка.Если бы не Черничница,то никто бы из нас не знал о своре! Тем болле...Она убила того, кто убил целителя.-Сказала она и повернулась к Бичу. Тот лишь смотрел на своего сына.Звездный Коготь смотрел на эту ситуацию и просто тупо стоял, Зато она снова спросила Клубка.Ты можешь мне заявлять, ты..ПРЕДАТЕЛЬ! Ты предал звездных заступников! ТЫ и только ты. Луна не кого не придавала..Понял!-Сказала она.

0

25

Слова Сладкошипницы потонули в возмущённом рёве племени Теней.Как она смеет так говорить с нами?! - сердились воины.

0

26

Черничница бросила испепеляющий взгляд на воительницу, но нашла в себе силы и произнесла.Я тоже против!-Сказала она. Потом она посмотрела в глаза своему другу. В его глазах не было нечего кроме изумления.Ты в своем уме?-Заорал он на нее. Она просто кивнула и села около Сладкошипницы.

0

27

Тогда давайте устроим голосование! - что было силы рявкнул Клубок.Кто за - присоединяйтесь ко мне, кто с ней, - он бросил презрительный взгляд на Сладкошипницу,значит, тот против!
Толпа в нерешительности замерла.Но потом почти все воины племени Теней присоединились к Клубку.

0

28

Черничница безпомощно посмотрела на Клубка.Ну почему он поставил меня перед выбором? Между племенем и любовью.?-Прошептала она и подошла к своему другу и еле слышно прошептала.Прощай.. Она повернулась хвостом к предводителю Грозового племени и безмолвно присоединилась к Клубку.

0

29

Звездный Коготь замер.Ты бросила меня перед 2мя племенами? Ты нечесная кошка!-=Заорал он и в бешенстве полоснул землю когтями. Потом он властно сказал.Грозовое племя! Теперь после смерти великих предводительниц...Мы больше не друзья этим котам!-Он махнул хвостом на сумрачных воителей, а потом добавил.Если кого-то из вас мы увидим на границе и на нашей территории, мы порвем его или её так что даже смотреть на тело будет страшно!-Сказал он.Когда он это говорил он был похож на своего отца Бича. Потом он прыгнул и пошел со своим племенем к себе домой.

0

30

Клубок выпустил когти.Не сейчас... - пробормотала Призрачная Тень.Клубок еле успокоился.Вдруг заговорила Луна:Всегда сила племён состояла в поддержке, дружбе и чести.Что же творится теперь?! Во что вы превращаете собрания? Тогда свора точно захватит лес, потому что никто не хочет быть вместе!
Старейшины поддержали её слова бурными криками одобрения.

0

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Дерево собраний