Звездный Коготь повернуля и посмотрел на ученицу.Закрой пасть,ты жалкая мышиная шкурка!Ты предательница! И все вы кроме старейшин и котят предатели!-Сказал он и выпустил когти,но..посмотрев на предводительницу сумрачных воителей решил...Плевать на этих котов! Потом он в последний раз посмотрел на Черничницу и повел свое племя домой.
Дерево собраний
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322011-11-01 19:12:57
Клубок посмотрел вслед уходящему предводителю.Он хотел было сорваться и разорвать его в клочья, но Луна остановила воителя.Зачем ты меня останавливаешь?! - закричал кот.Зачем?..Нам не должно быть до него никакого дела. - сказала кошечка.Но как же?!Он оскорбил тебя, да и вообще, как смеет сын Бича называть нас предателями?! - рассердился Клубок.Я жду котят. - безмятежно прошептала Луна ему на ухо и исчезла во тьме, оставив Клубка в замешательстве.
Поделиться332011-11-01 19:16:37
До слуха Звездного Когтя донеслись слова:Я жду котят! Потом он повернулся и подбежал к глашатае племени теней и сказал:Обьяви племени.-Сказал он и отошел от нее. Она поднялась и громко сказала.Я ношу под сердцем котят от Звездного Когтя.-При этих словах она не разу не смутилась,а даже глаза её сияли как звезды. Потом она посмотрела на свего друга. Клубок в двойне недоумевая произнес...
Поделиться342011-11-01 19:18:42
Котят?.. - Клубок не хотел продолжать это грязное собрание и поэтому он удалился в палатку воинов.
Поделиться352011-11-01 19:19:48
Черничница побежала за Клубком. А Звездный Коготь стоял около Призрачной Тени, которая просто не знала, что сказать.