Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звездный Лес.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

Острый Коготь посмотрел на звездных воителей.Приветствую тебя,Острый Коготь!-Сказала Звездная Буря.Острый Коготь посмотрел на свою мать.Какая красивая кошка..._Искренне восхитился он.К нему подошла она и сказала:С этой жизнью я дарую тебе мудрость!
Теперь ты-Звездный Коготь!

0

3

Здравствуй, сестра! - сказала Сумеречная Звезда.Но как?..Ты умерла...
Ты же знаешь, я была куда старше тебя, мою последнюю жизнь забрал Костяк, когда держал меня...К тому же ты помнишь знамение?Мы должны  были умереть вместе.  - сказала она.Ну а пока... - кошка расстаяла в Звездной мгле.

0

4

Сумеречная Звезда! Это моя вина!-Сказала она.Если бы я не привела Бича в племя то тогда бы мы были живы!-Сказала она и посмотрела в глаза своей сестре.

0

5

Приветствую тебя, Тень. - сказала Призрачная.
Теперь ты - предводительница.Отныне тебя зовут Призрачная Тень.Я дарую тебе отвагу и смелость, чтобы защищать своё племя днём и ночью! - провозгласила Призрачная.
Когда церемония закончилась, Призрачная сказала:Мы ещё встретимся с тобой! Прощай, дочка!
Прощай, мама... - ответила Тень, и провалилась в пустоту.

0

6

Черничница сидела перед Звездным озером.Скучаешь по ним?-Спросила подошедшая Звездная Буря. Черничница просто кивнула. Она дотронулась лапой до глади воды, и видение про Звездного Когтя исчезло. Она тихонько встала и без сил упала перед озером. Почему я должна была умереть?Почему? Я бы была сейчас с моим сыном и другом! -Простонала она. Она подумала о своем маленьком комочке,который так рано остался без матери.Мой Пеструша...Мой сын!-Застонала она и почувствова легкий хвост бывшей предводительницы племени Теней.Она хотела к Звездному Когтю! Она побежала не оглядываясь из этого проклятового леса.Не вернусь в этот лес!-Кричала на бегу она.Её шкура застревала на кулючках ежевики.Она добежала до границы между мирами и заметила,что на одной стороне мрак, а на другом звездный свет. Она переступила границу и провалилась во мрак.

0