Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Палатка воинов

Палатка воинов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Черничница и Клубок забежали в палатку. Тут в рыжих глазах Черничницы стали мелькать самые настоящие фейерверки.Она набросилась на воина и веселый клубок покатился по палатке. Затем она слегка укусила его за загривок и шутя ударила лапой по носу.Черничница лизнула его в нос и сказалаТы мой самый лучший друг!

0

3

Клубок был явно польщён.Лучший друг...Впервые в жизни мне кто-то открыто это говорит... - подумал Клубок и улыбнулся.

0

4

В палатку воинов зашел Галечник и увидел валяющийся вместе Черничницу и Клубка.Ну,что Голубки! Только потом вы палатку сами убирать будете.-Усмехнулся он и зашагал на поляну. Черничница слезла с Клубка и смущенно переступила с лапы на лапу.

0

5

Клубок нахмурился.Что этому Галечнику от меня надо? Что, мне нельзя дружить с соплеменниками? Как кошка, так у него сразу полная голова подколов! У самого-то! - подумал воитель.

0

6

Черничница посмотрела в глаза Клубку.Потом смущенно улыбнулась и плюхнулась на него.Радостно урча она принялась молотить его задними лапами.Мне плевать на Галечника! Он мне никто! И слово не имеет!-Сказала про себя Черничница. Как остановилась и перед её глазами появился силуэт Звездного Когтя..Коготь..-Сказала она как повалилась на подстилку..

0

7

Луна вошла в пещеру.Извините пожалуйста, Клубок, Вам надо к предводительнице. У неё к Вам дело... - промямлила она.Хорошо, Луна. - сказал Клубок.
Кошечка смутилась и стрелой вылетела из пещеры.

0

8

Черничница быстро встала и посмотрела вслед уходящему воину.Клубок хороший..,но почему меня угораздило влюбиться в предводителя Грозового племени..-Подумала она и быстро кинулась в пещеру предводительницы.

Отредактировано Черничница (2011-10-30 15:24:38)

0

9

Черничница остановилась у Клубка.Прости Клубок..Я хотела тебе сказать...-Сказала она и уставилась своими глазами на Клубка.

0

10

Клубок не сердился, но всё же...котята от Звёздного Когтя...

0

11

Я знаю..ты будешь меня призирать..,но мои котята...я очень боюсь..что меня выгонят.., а если кто-то узнает..что и Луна ждет котят...-Сказала она и лизнула своего друга в ухо.

0

12

Тогда серый воитель сказал: Тогда поклянись, что будешь хранить это втайне, по крайней мере от других племён, в нашем уже все догадались об этом.А тебя не выгонят, сейчас воинской закон не представляет никакой ценности...Ты ни в чём не провинилась не предо мной, ни перед племенем.

0

13

Вдруг её тело сотряслось в схватке. АААА!!!-Закричала она. Она опракинулась на Клубка. Клубок был ошарашен. На крик сбежалось племя. Оно увидела, что у глашатаи схватки. Все стояли не подвижно.Вдруг голос глашатаи притих и все увидели, что она лежит на боку а около её хвоста лежит очень крупный бело-черный котенок.Звездный Коготь подбежал к Черничнице и завыл над её телом. НЕТ! За что? Ты лишило меня матери,а теперь ты хочешь лишить меня и любви!?-Заорал в небо он. Призрачная Тень подошла к предводителю и тихо сказала. Мы ей не поможем.

0

14

Клубок опустошённо глядел на подругу.Она в детстве даже была его первой любовью.А теперь её не стало.Черничница унесла тайну Луны в могилу...
Почему?..Каждый день я теряю что-то...и это-что-то - дружба и любовь...

0

15

НЕТ!!!!!-Орал Звездный Коготь. Потом он повернулся и кинулся на Клубка.Ты убил её! ТЫ!-Обезумевши орал он. Луна прыгнула на предводителя, но он сильным ударом отбросил её от себя. Луна хотела снова помешать, но воины Грозового племени закрыли её проход. Она увидела, что из Клубка сейчас сделают подстилку., потомучто обезумевший предводитель не мог остановиться.

0

16

Успокойся. - тихо сказал он.Это ты ведь во всём виноват.Целительница говорила, что если она будет ждать котят, то может умереть - разве нет?Так что сначала разберись, кто из нас виноват. - глухо сказал воитель.

0

17

Звездный Коготь посмотрел на воителя.Я узнал об этом несколько недель назад! Я не знал о запрете. Ты же видел, как она мучеться!-Не много успокоевшись сказал он. Затем  посмотрел на маленькй черно-белый комок. Он приник к котенку и  сказал:Позовите кого нибудь из королев, если и он погибнет..я сам умру..-Сказал он. Из сумрачного племени вышла светлочерная кошка и взяла котенка. Из рядов котов вышла Сладкошипница.Это Звездное племя виновато! Оно покинуло нас из-за этого  решения!

0

18

Это неправда.Неправда, и ты это прекрасно знаешь.Таков был её выбор. - сказал Клубок, круто развернулся и бросился в чащу.

0

19

Перед выходом Клубок услышал слова.Наша кровь соединиться...опасайся...-Произнес знакомый голос и изчес

0

20

Рыжехвостка зашла в палатку воинов.Это палатка...Тут родился Пестрохвост.-Подумала она и прямиком пошла на свою подстилку.Призрачная Тень...Но..Не может быть..Я никогда не поверю..в то..что Туман в нее влюблен..Она красивая и умная кошка..,но  я люблю Тумана!-Сказала про себя она. Она немного покрутилась на подстилке. Она почувствовала запах Тумана.
Туман! Меня не посылают в рассветный патруль?-Спросила она. Туман лишь тихо ответил[u]Призрачная Тень никого не посылала в рассветный патруль! Мне кажеться, с ней что-то происходит![/i] Рыжехвостка мрачно покачала головой. Туман лег на свою подстилку рядом с Рыжехвосткой. Его шерсть коснулась рыжей шерсти воительницы. Она тихонько заурчала, и провалилась в сон.

0

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » Племя Теней » Палатка воинов