Коты Воители - новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » История форума » Истории Котов.

Истории Котов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Звездная Буря:
Котенок:
Бока Зеленоглазки судорожно поднимались и опускались,затем она вскрикнула и на подстилку золотой комок.Какой красивый!-Восхитился Пустельга.В Детскую вбежал Прыгун.Он положил рядом с Зеленоглазкой мох с водой и лег рядом со своей дочерью. Прыгун,она может не выжить!Тихо сказал Пустельга и принялся обнюхивать Зеленоглазку. В то время на поляне.
Интересно, какой будет этот котенок?-Спросила маленькая Цветолапка.Пока она думала, к ней подобрался её брат и что было силой ударил её лбом. Цветолапка упала рядом с детской.Об Цветолапку,чуть не споткнулся Прыгун.Ну,кто? Как назвали?-Быстро спросили оруженосцы у Прыгуна.
Горчица.-Ответил мрачно тот и поплелся в пещеру воинов.
Оруженосец:
Горчица не могла устоять на месте её зеленые глаза смотрели за всеми котами в племени. Тут шершавый материнский язык про вел по её шерсти.Эй!Не надо.-Заверещала Горчица и отстранилась от матери. Когда то давно она была хилой малышкой, а теперь вон какая силачка!Вон и папа идет.-Проурчала Зеленоглазка смотря на Золотисто рыжего кота. Под его шкурой виднелись сильные мышцы.Ну и где моя Горчица?-Спросил Прыгун. Зеленоглазка пожала плечами и осмотрелась вдруг с каменного отступа в детской,на Прыгуна прыгнула Горчица. Она зацепилась за его шкуру.Когда Прыгун взвыл она как не бывало с прыгнула с него и начала вылизываться. Вот заноза в хвосте!-Проскрипела самая старая королева.Грязнохвостка. Она готовилась перейти в палатку старейшин.Никто не обратил на её слова внимания. На каменном карнизе Звездный сказал:Сегодня мы посвятим горчицу в оруженосцы.
Горчица!Горчица!Кричало племя.Твоей наставницей будет Цветогривка!-Сказал предводитель.

0

2

История Пестрохвоста.
(Начну с воителя.)
Воитель:
Пестрохвост сидел у палатки воителей.Как себя чувствуешь,после посвящения?-Спросила подошедшая Эхо. Пестрохвост посмотрел на воительницу.Все хорошо,не волнуйся-Проурчал Пестрохвост и потерся носом о плечо Эхо. Эхо лизнула его в щеку и побежала к Цветочнице. Пестрохвост услышав свое имя побежал к Звездному Когтю.Да Звездный Коготь? Ты меня звал?-Задал вопрос он, свему отцу.Да звал. Сегодня ты пойдешь на совет.-Сказал предводитель. Он посмотрел на своего сына и пробормотал:Ты так похож на свою мать... Он лизнул Пестрохвоста в ухо и пошел из пещеры. Пестрохвост последовал за ним. Звездный Коготь запрыгнул на скалу и сказал кто идет на совет. Пестрохвост все время смотрел на маленькую Солнцелапку.Вот заноза..-прошептал улыбаясь он. Он знал,что после её рождения Златогривка практически забросила дела племени. А Ветрогон наоборот,все делает за нее. Обьясняя это тем,что Солнцелапка станет оруженосцем и все вернется восвояси.Так же он заметил,что Цветочница всегда советуеться с Эхо прежде чем кого-то лечит.Я совсем забыл,что она бывшая целительница.. Звездный Коготь окрикнул Пестрохвоста.Да?-Немного нервно спросил Пестрохвост.Ты поведешь сегодня наше племя на совет. Я приду попоже...-Сказал предводитель. Пестрохвост понял почему.***Грозовое племя!Мы выступаем!-Громко сказал Пестрохвост. ***(совет)
Пестрохвост вошел на поляну советов. Он не почувствовал Сумрачного племени.Где они?-Спросил он сам себя. Он почувствовал теплый бочок Эхо. Она нервно наблюдала за племенем Ветра.Вот на поляну вошла предводительница племени Теней. И он увидел как за ней вошла Рыжехвостка. Пестрохвост подошел к ней.Здравствуй Рыжехвостка.-Сказал он ей. Она улыбнулась ему.

0

3

История Тени : Как она стала воительницей
Тенелапка! Просыпайся! - закричал ей на ухо что было силы Дубравник.Заспалась совсем... - проворчал кот и вышел из пещеры.Сегодня же...
Точно! - Тенелапка вскочила, как ужаленная.Сегодня же моё посвящение в воители! Кошка выбежала на полянку вслед за своим наставником. Дубравник сказал:[Ты и на церемонии будешь скакать и прыгать, как белка? Но вдруг он смягчил свой взгляд и погладил воспитанницу кончиком своего пушистого хвоста.
Сам такой был когда-то... - подумал Дубравник и улыбнулся.Пора! - сказал он, и поляну огласил голос предводительницы:Пусть все коты, способные охотиться, соберутся возле Высокого древа! Когда все были в сборе , Сумеречная Звезда начала говорить: Тенелапка, ты прекрасно завершила путь оруженосца, ты достойна стать воительницей, чтобы верой и правдой служить своему племени! С сегодняшнего дня тебя будут звать - Тень! Все коты племени Теней закричали: Тень! Тень! Поздравляем! Дубравник просто не нашел, что сказать, он просто улыбался, глядя на неё.Взгляд этот был полон нежности и любви настоящего наставника.

0

4

Ты не можешь...Ты не можешь...Она ученица... - твердил ему внутренний голос.Она ещё и целительница!.. Клубок ворочался и долго не мог заснуть.Это выше моих сил... - подумал кот и вышел из палатки. Я же нарушаю воинский закон.Да ещё и Луну втянул в это... - Клубок вздохнул.Пойду погулять в лес. - решил он  и поплёлся к выходу из лагеря.Что же это получается? Мне же нравится Черничница?! Но...Я...люблю...её... - мысли путались у кота в голове.Как ей сказать об этом?О том, что я люблю Луну? Какая у Черничницы будет реакция? А когда нибудь, все заметят это. Клубок зажмурился.Я всегда всё порчу, всё время всем  мешаю! - закричал Клубок и выпустил когти.Он вырвал папоротник с корнем и оставил на коре ближайшей сосны отметины от своих когтей.
Успокойся! - прокричал он сам себе и устало повалился на траву.Что будет дальше?.. - с отчаянием подумал Клубок.Прошло немного времени, и кот сам не заметил, как уснул на мокрой траве, убаюканный шелестом листьев.

+1

5

История Дейзи.

Кошка сидела около пещеры предводителя.Тот оживленно говорил с Ветрогоном.Мы не можем оставить Дейзи...Хотя..Лишние лапы нам не помешают!-Говорил Ветрогон. Предводитель погладила хвостом по плечу воина.Я не знаю,что делать! Как отреагирую другие?...Подожди..Нам никто не нужен! Мы отдельное племя..и мы не должны считаться с соседями!-Нерешительно сказал он. Ветрогон понимающе закивал. Предводитель встал и направился на выход из пещеры. На выходе он встретил Дейзи и сказал.-Ты остаешься! Но..твое первое задание..Принеси мох!-Властным тоном сказал Звездный Коготь. Дейзи улыбнулась и бросилась выполнять задания. Звездный Коготь сел и задумался.-Она красивая кошка...,но я не предам Черничницу!-Он посмотрел на ясное небо. Предводитель закрыл глаза. Через несколько минут он почувствовал запах Дейзи и открыл глаза. Та стояла с охапкой зеленого,свежего мха.Что мне сделать?С ним? Если подстилки,то где?-Она протараторила вопросы так быстро,что поставила кота в замешательство.Она напоминает мне Черничницу..-Пронеслось в голове у черно-белого кота. Звездный Коготь не заметил как к нему подошел Бич.Постели мох в детской и палатке воинов!-Распорядился он. Дейзи убежала выполнять задание.Не засматривайся на нее! Будь предан Черничнице.-Сказал Бич сыну. Зато тот развернувшись зарычал на отца.Ты сам не был предан матери! И мне не говори!-Сказал он и отошел от отца.

0

Вы здесь » Коты Воители - новые приключения » История форума » Истории Котов.